Жизнь в деревне: санаторный режим

Глобальные работы по дому сделаны за первые три года. Да, еще много что нужно доделывать и переделывать, но уже есть база, которая позволяет спокойно вести быт, работать, ни на что не отвлекаясь, и наслаждаться плюсами деревенского дауншифтинга.

Работа за деньги сейчас занимает 4-5 часов в день, все остальное время выстраивается в санаторном режиме. С четким режимом сна, сбалансированным питанием, умеренными физическими нагрузками и ежедневными маленькими удовольствиями:
🌳прогулки в лесу;
🌳походы на речку;
🌳бадминтон;
🌳пение под гитару;
🌳посиделки у костра;
🌳танцы под видео из ютуба.

Удивительно, что можно взять и вот так вот организовать свою жизнь. Без спешки, без попытки порвать *опу, достигая каких-то социальных вершин и доказывая всем свою состоятельность. Иногда я смотрю на это, и диву даюсь, что удалось воплотить в реальность жизнь кудрявой девочки из мох сказок. Мне не хочется идеализировать деревенский образ жизни, но сейчас у меня период, когда он доставляет очень много радости и удовольствия, которым хочется делиться.

sanatoriy1

Кто хочет побольше пообщаться со мной, пока я в таком ресурсном состоянии, а заодно наладить элементы здорового образа жизни для себя — приглашаю в восьмой набор группы «Простые привычки«. Это приятный 45-дневный курс, в ходе которого можно наработать кучу практических навыков в сфере формирования привычек, пообщаться в теплой женской компании, получить поддержку и улучшить отношение к себе. Лично я буду отслеживать новые тренировки по бадминтону и зумбе, разбираться, как часто и в каком объеме они мне нужны.

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s