Жизнь в деревне: санаторный режим

Глобальные работы по дому сделаны за первые три года. Да, еще много что нужно доделывать и переделывать, но уже есть база, которая позволяет спокойно вести быт, работать, ни на что не отвлекаясь, и наслаждаться плюсами деревенского дауншифтинга.

Работа за деньги сейчас занимает 4-5 часов в день, все остальное время выстраивается в санаторном режиме. С четким режимом сна, сбалансированным питанием, умеренными физическими нагрузками и ежедневными маленькими удовольствиями:
🌳прогулки в лесу;
🌳походы на речку;
🌳бадминтон;
🌳пение под гитару;
🌳посиделки у костра;
🌳танцы под видео из ютуба.

Удивительно, что можно взять и вот так вот организовать свою жизнь. Без спешки, без попытки порвать *опу, достигая каких-то социальных вершин и доказывая всем свою состоятельность. Иногда я смотрю на это, и диву даюсь, что удалось воплотить в реальность жизнь кудрявой девочки из мох сказок. Мне не хочется идеализировать деревенский образ жизни, но сейчас у меня период, когда он доставляет очень много радости и удовольствия, которым хочется делиться.

sanatoriy1

Кто хочет побольше пообщаться со мной, пока я в таком ресурсном состоянии, а заодно наладить элементы здорового образа жизни для себя — приглашаю в восьмой набор группы «Простые привычки«. Это приятный 45-дневный курс, в ходе которого можно наработать кучу практических навыков в сфере формирования привычек, пообщаться в теплой женской компании, получить поддержку и улучшить отношение к себе. Лично я буду отслеживать новые тренировки по бадминтону и зумбе, разбираться, как часто и в каком объеме они мне нужны.

4 comments

  1. Вначале даже не верилось что нет людей которые пишут о сельской жизни в предгорье, ан нет, нашел таки. Редко пишете, поэтому и индекс низкий. Ну не важно, мы новенькие, всего второй год пошел. Тоже начал вести блог, но на бесплатном хостинге, так что быстрой раскрутки не жду. Поставлю линк на ваш блог, собираю все что мне интересно. Кстати есть еще один товарищ с вашего района и тоже с Новосибирска, хотя если капнуть, то и я родился в Новосибирске, просто вырос в Новокузнецке. Удачи вам во всем.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s