Честно и смешно о жизни в деревне

Нашла в личных архивах ролик, который записывала на вебкамеру в первые месяцы жизни в нашем деревенском доме. Очень хохотала, когда его смотрела, думаю, вас он тоже повеселит. Заодно болтаю о том, как пережить период адаптации.

6 comments

  1. Спасибо, Таня! это понятно, но
    Татьяна! поверьте, очень не хочу озвучивать этот вопрос, но если я обнаглею и задам этот вопрос и получу в ответ, что вопрос не корректный, кручусь как уж на сковородке, как задать миновав Ваши чувства обидеть или встревожить. Таня, абстрагируйтесь от себя и постарайтесь описать ситуацию, реально к Вашему месту жительства, вот женщина остается одна, мужа нет, какие для нее дальнейшие действия, если квартиры в городе нет, денег купить квартиру нет, родственников друзей нет. и вот она там в вашем селе, в каком то доме не из дорогостоящих, без городских удовольствий?
    и заработок где как чем?

    ну все пересилила себя спросить. больше ни каких унывных вопросов не будет

    • Я не думаю, что есть универсальные рецепты, что делать женщине одной в деревне. Все зависит от характера и от способностей конкретного человека. Лично я бы в недостроенном доме одна не стала бы оставаться, продала бы его и поискала бы студию в городе за эти деньги. В деревне бы я не выжила одна.

  2. эээээ, а если дом достроенный, тогда город или останусь тут в горах сама? Татьяна?

  3. спасибо, значит дом это только для мужчины, без мужчины и дом не возможно иметь. везет же мужчинам, они могут обходиться без женщин. круто.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s