Честно и смешно о жизни в деревне

Нашла в личных архивах ролик, который записывала на вебкамеру в первые месяцы жизни в нашем деревенском доме. Очень хохотала, когда его смотрела, думаю, вас он тоже повеселит. Заодно болтаю о том, как пережить период адаптации.

7 comments

  1. Спасибо, Таня! это понятно, но
    Татьяна! поверьте, очень не хочу озвучивать этот вопрос, но если я обнаглею и задам этот вопрос и получу в ответ, что вопрос не корректный, кручусь как уж на сковородке, как задать миновав Ваши чувства обидеть или встревожить. Таня, абстрагируйтесь от себя и постарайтесь описать ситуацию, реально к Вашему месту жительства, вот женщина остается одна, мужа нет, какие для нее дальнейшие действия, если квартиры в городе нет, денег купить квартиру нет, родственников друзей нет. и вот она там в вашем селе, в каком то доме не из дорогостоящих, без городских удовольствий?
    и заработок где как чем?

    ну все пересилила себя спросить. больше ни каких унывных вопросов не будет

    • Я не думаю, что есть универсальные рецепты, что делать женщине одной в деревне. Все зависит от характера и от способностей конкретного человека. Лично я бы в недостроенном доме одна не стала бы оставаться, продала бы его и поискала бы студию в городе за эти деньги. В деревне бы я не выжила одна.

  2. эээээ, а если дом достроенный, тогда город или останусь тут в горах сама? Татьяна?

  3. спасибо, значит дом это только для мужчины, без мужчины и дом не возможно иметь. везет же мужчинам, они могут обходиться без женщин. круто.

    • Ну что уж так, везет. Мужчины тоже разные бывают, как и женщины. У меня сестра и курятники строит и штукатурит, а муж сидит дома и деньги зарабатывает онлайн. В принципе гармония тоже. Да и в целом, как мы без женщин, ведь все это стройки, жизнь без забот, все для женщин. Кто как может старается достичь этого

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s