ЧП с печкой

К нам пришла зима. В некоторых частях Апшеронского района даже выпал снежок — у нас же все просто покрылось льдом. Нам нужно было ехать в город, и мы шли по совершенно обледенелому мосту. Ощущения, надо сказать, очень острые, так как мост длиннющий, с крутыми подъемами и спусками. Здорово, что в прошлом году мы добились, чтобы его починили. Не представляю, как бы мы по нему шли, если бы помимо корки льда в нем были бы еще и дыры, как раньше.

28430741_2006184163037785_6593886422795550720_nИ прям очень кстати случилось ЧП с печкой, из-за которого мы провели двое суток без отопления. Не хочу вдаваться в подробности, просто скажу, что дивным образом сложилось несколько факторов, каждый из которых сам по себе уже был проблемой (отнимающей кучу ресурсов), а все вместе они создали ну уж совсем веселую обстановку. Но мы справились. В такие моменты особо ценишь командную работу внутри семьи, когда без слов распределяются обязанности, и в плане решений, и в плане физических действий. Люблю работать с мужем, ощущать, что мы единый организм. И радуюсь, что годы практик дают возможность проживать такие трудности без претензий и срывов, с юмором, и очень эффективно. За 2 дня температура в доме опустилась до 11 градусов, в целом, терпимо. Мы спали в теплой одежде, и даже не простыли. Сейчас уже в печке горит огонь, я навела порядок, пью кофе с пряностями. Приятно знать, что очередной трудный вопрос решен благополучно. И снег пошел.

27580065_405204246592578_1682494614335913984_n

2 comments

  1. Да! Жизнь такая штука -преподносит сюрпризы ! Я рада, что у вас тепло . Молодцы!

  2. Здравствуйте, ТАТЬЯНА!

    хибати, или хибачи. маленькая переносная японская печка, они бывают разные, в глиняном горшке или в ящике, на них можно чай кипятить. она точно вам пригодится. в горшок насыпать песок, и дрова. вот и вся печка.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s