Как легко просыпаться

Многие люди плохо просыпаются по утрам, чувствуют себя разбитыми и не могут разлепить глаз без чашечки кофе. Для меня такое состояние — явный признак, что я пошла по наклонной. Мое обычное состояние утром — бодрое и полное энтузиазма. Я долго изучала, как добиться того, чтобы просыпаться с хорошим настроением и с кучей сил. Оказалось, что первое условие — это соблюдение простых правил здорового образа жизни. А второе — любимое дело, которым хочется заниматься.

А вот обзор на книгу Лоретты Грациано Бройнинг «Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин», про которую я говорю в ролике.

5 comments

  1. Татьяна, еще большое вам спасибо за ссылку на растяжку перед сном — несколько дней делаю, вроде ничего особенного, но такое впечатление после нее, что тебе сделали массаж, спится лучше и минут через 5-10 после просыпания НАМНОГО бодрее себя чувствую.

  2. извините, может я что-то просмотрела, но где найти ссылку на комплекс упражнений на растяжку?
    сейчас тоже пытаюсь отрегулировать свой график сна и мне засыпание в 9-10 вечера дается с большим трудом! надеюсь, что упражнения перед сном помогут и мне 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s