Паралич перфекционизма

Перфекционизм парализует нас, мешая пробовать новое. Делюсь своим опытом преодоления паралича перфекционизма, а также советую две книги: «Путь художника» Джулия Кэмерон и «Великие дерзания» Брене Браун.

2 comments

  1. Здравствуйте, Татьяна. Как приятно слушать Ваши видео. Вы такая естественная, натуральная, простая, говорите понятным языком. Вы мне нравитесь такой, какая Вы есть-без самовосхваления, рисования на публику. Я вижу, как Вы искренне разговариваете со слушателями. Спасибо Вам, что делитесь своими мыслями, наработками, достижениями. Глядя на Вас, понимаешь, как может быть прекрасен человек, когда он живет в согласии с самим собой, когда он СВОБОДЕН, принимает себя таким, какой он есть. Я могу только догадываться, какой путь надо пройти, чтобы полюбить себя.

    • Наталья, спасибо Вам огромное за теплый отклик! Для меня это очень ценно! Да, путь был долгий и очень болезненный, так как отношение к себе у меня было ооочень плохое, и сейчас этот путь, конечно, продолжается) Пусть у Вас все будет хорошо! Еще раз спасибо)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s