Месяц заботы о себе, дни 20-23

Заленилась я совсем с отчетностью по заботе о себе. Прихожу к выводу, что стоит делать подобные проекты на 14 дней, максимум на 21, а не на месяц, так как становится скучновато писать отчеты, хотя я и не забывала ни дня баловать себя. Что я сделала приятного за эти 4 дня:

Написала 2 новые сказки о кудрявой девочки. Целый год они не приходили ко мне, а тут сразу 2 написалось, плюс еще пара уже пришли в виде образов, которые скоро станут полноценными историями. Я очень счастлива. Вас с новыми сказками познакомлю чуть позже, хочу опубликовать их вместе с иллюстрациями от Настасьи, которые она сейчас рисует.

Вышила новую милейшую картинку по иллюстрации Евгении Гапчинской. Очень люблю эту художницу, и была рада найти схему с ее ангелочком. Завтра постараюсь уже ее отфотать и выложить в продажу.

Приняла гостей. Было здорово сидеть у костра, кушать вкусняшки, общаться, играть с их мальчишкой. Особенно приятно было, что двор стал более уютным и красивым за счет моего мега-труда в течение последних трех недель.

Посадила цветы. Наконец-то добралась до самой приятной части работы с клумбой!! Теперь буду ждать первые всходы.

Поливала клумбу из шланга. Ох и весело же это! У нас есть насадка на шланг, которая позволяет делать «душ» разной дальности и силы струи. Так что я полила клумбу, помыла уличные лавочки, еще и себя искупала немного, благо, день был жаркий и холодная колодезная вода приятно охлаждала.

Много раз качалась в гамаке, смотрела на небо и узоры из листвы. Еще раз спасибо любимому мужу за это наслаждение.

Вчера я решила побаловать себя небольшим сбоем в режиме, захотелось посидеть вечером подольше и посмотреть фильм. Это была ошибка. Провела время я отлично, но вот этот более поздний отбой (и следующий за ним более поздний подъем) сильно сбили мне работоспособность, я весь день была какая-то вялая. Так что больше экспериментов с режимом дня проводить не буду, слишком уж наглядная демонстрация была сегодня.

Я решила новых отчетов не писать, но продолжить себя баловать. Из своего списка, который я составила в начале месяца, я выполнила 20 пунктов, а еще много других приятностей сделала вне списка.

Поделитесь, чем себя порадовали вы? Что еще планируете сделать до конца месяца?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s