Месяц заботы о себе, дни 17, 18 и 19

Я почувствовала, что ежедневные отчеты в рамках «Месяца заботы о себе» меня стали тяготить, так как я помимо этого пишу каждый день в ходе курса «Простые привычки». Так что я решила объединять отчеты за несколько дней. Заодно и ваша лента не будет перегружаться моими заметками. Итак, что приятного я сделала для себя за последние три дня:

Оформила стенд для украшений. Теперь они красиво развешены внутри деревянной рамки, и у меня намного больше мотивации носить серьги, подвески и браслеты, так как к ним появился легкий доступ.

Съездила в гости к подруге. Мы душевно общались, ели вкусности, делились планами. Я получила дружеский пинок на то, чтобы не забрасывать идею с видео на ютубе. Ресурсов на них у меня пока нет, но я освежила осознание, что для меня это очень хороший формат творческой и профессиональной реализации.

Дала себе как следует восстановиться после трудовых подвигов на участке. Завтра с новыми силами смогу заняться благоустройством.

Замотивировала мужа повесить гамак в зоне отдыха, над которой я работаю. Покачалась в гамаке в тени деревьев. Какое это блаженство!!

Несколько раз просила мужа помыть посуду. Вообще-то это моя сфера ответственности, но иногда эта рутинная работа ужасно надоедает, и хочется полениться. Спасибо моему дорогому за то, что подхватывает меня, когда я хочу на ручки. Вообще просить помощи — это важная часть заботы о себе, но для меня очень сложная.

Пекла оладушки по рецепту, которым поделилась подписчица в рамках «Месяца заботы о себе». Они и правда получились пышнее обычных!

А что приятного для себя сделали вы? Получается ли у вас просить помощи?

2 comments

  1. Каждое утро, придя на работу, после проверки почты читаю Ваши статьи. Это как утренний кофе с вкусняшками, а вкусняшки — это Ваш блог. Читаю, и смакую, и вдохновляюсь. Наслаждаюсь языком, и картинками, и умными мыслями,но немножко расстраиваюсь, когда нет очередной статьи. Поэтому желаю Вам ВДОХНОВЕНИЯ для их написания!!!! Нам, читателям, они ох как нужны!

    • Большое спасибо, Анна! Я брала перерыв со статьями, переваривала актуальные осознания, скорее всего июнь будет «рыбный». Еще и новые сказки, наконец-то, придумались. Спасибо вам большое за поддержку, она мне очень важна!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s