Месяц заботы о себе, дни 15 и 16

Объединяю отчет за 2 дня, так как они были как братья-близнецы. Оба дня я усиленно работала во дворе и расслабленно вышивала.

В плане обустройства двора получилось сделать очень много. Я убрала территорию вокруг дома, оформила дорожки, сделала простенькие лавочки в двух точках у дома. Вообще у нас была крайне запущенная территория, до нее просто не доходили руки. Это из той серии, когда работы так много, что ее просто бесконечно откладываешь, так как не знаешь, с чего начать. Все мысли о дворе вызывали у меня печаль, а то и раздражение, так как мне казалось, что сколько бы я не трудилась, все равно до заметных изменений бесконечно долго. Но эту уловку мозга удалось преодолеть, и теперь у нас на улице намного приятнее. После трех дней усиленной работы я сделаю перерыв минимум на 2 дня, так как завтра поеду в гости к подруге в другую деревню и вернусь только в пятницу. Это еще одна причина, почему я объединила два дня в один отчет — в гостях я в соцсети не выхожу.

Вышивки тоже вышиваются во всю. Сейчас работаю над талисманом для хороших снов. Вообще мне очень нравится вышивать не просто картинки, а некие символические образы, которые могут повлиять на будущего хозяина. Это можно воспринимать на мистическом уровне: я занимаюсь рукоделием только в особенно расслабленном и осознанном состоянии, и вкладываю в предмет личную силу, таким образом предмет может усиливать намерение владельца. А можно посмотреть на талисман с материалистичной точки зрения: если разместить вышивку на видном месте и регулярно на нее смотреть, владелец постоянно будет вспоминать о том, что картинка символизирует, это будет укреплять нейронные цепочки, отвечающие за эту тему, и будет легче ее воплощать. Мне приятно представлять, что мои вышивки являются дружескими объятиями от меня, которые я могу дарить каждый раз, когда человек видит мою работу.

Ну и привычные приятности: аромапалочки, разговоры с мужем, переписка с подругой, свежее деревенское молоко, сидение под солнышком и слушание птичек, красивая домашняя одежда, ароматный крем для тела. Спасибо миру за чудо жизни!

Друзья, поделитесь, что хорошего произошло у вас? Что вас порадовало и вдохновило? Чем побаловали себя?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s