Месяц заботы о себе, день десятый

Вчера пропустила отчет, так как 9 мая я провела очень однообразно при этом очень приятно: немного поработала во дворе и вышивала остальную часть дня, слушая научно-публицистические лекции. А вот 10 мая был поинтереснее и поразнообразнее в плане самобалования:

В городе пообедала в кафе, а потом покормила голубей. Меня всегда очень радует кормить птиц, наблюдать за тем, с каким аппетитом они едят, как толкаются и соревнуются, даже если еды много. Стараюсь нарушать логику естественно отбора, подкидывая крошки самым неторопливым и застенчивым птичкам.

Потом я пошла на рынок и купила себе 5 новых домашних цветов. Для двух из них у меня были горшки дома, а для трех малышей-суккулентов я решила поискать горшочки в Фикс-прайсе. Маленькие горшки там были всего одного вида и некрасивые, поэтому я пошла в кухонный отдел, нашла там чудесные молочники по 25 рублей (они мне давно нравились, но я не пользуюсь такой посудой) как раз нужного для суккулентов размера. В итоге всего за 1 евро я купила 3 мини-горшочка! Приехала домой и сразу же всех малышей пересадила. Мне очень понравился результат. Наслаждаюсь теперь этой композицией каждый раз, как мой взгляд падает на подоконник.

zabota-o-sebe10

Весь оставшийся день мы общались с мужем обо всем на свете! Я приготовила вкусный ужин из индейки со свежими овощами, мы выпили по бокалу вина. Было очень здорово!

А что интересного произошло у вас за 2 дня?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s