Месяц заботы о себе, день девятый

А у нас уже во всю идет вторая неделя заботливого месяца. Надеюсь, вы уже втянулись и воплощаете один пункт за другим! Что вчера приятного для себя сделала я:

Утром мы гуляли с мужем по лесу, разговаривали обо всем на свете, а потом долго ходили по двору и продолжали планировать его организацию. Решили заказать большую машину земли (у нас на участке по сути земли нет — только глина). Если ее смогут привезти на этой неделе, я наконец-то сделаю клумбу, так как подготовительных работ осталось на пару дней.

После трех ударных дней работы на участке, я отдыхала, чтобы мышцы восстановились и прибавили в силе и выносливости. И все свободное время вышивала. Закончила одну вышивку и начала новую.

Вчера мы топили печь, так как идут дожди и дом немного охладился. Когда печку топишь редко, это становится особенно приятным — чувствовать, как нагревается дом, как трещат поленья…

Вечером после моей любимой растяжки на ночь муж сделал мне хороший массаж, и я заснула сном младенца.

 

2 comments

    • Анна, просто готовый газонный набор с разными цветами. Пока забор неосновательный и есть риск прихода на участок соседских коз, я не буду что-то серьезное делать, съедят — будет не так грустно. В след. году уже постараемся сделать полноценный забор, и уже буду продумывать клумбу как следует.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s