Месяц заботы о себе, день восьмой

По понедельникам в соседнюю деревню (до которой пешком минут 15) приезжает рынок, где можно закупиться овощами, фруктами и прочими продуктами. Вчера я съездила туда с соседом на машине. и это было очень здорово, так как не пришлось тащить тяжелые сумки на себе.

Утром благодаря всемогущему интернету я разобралась, почему у меня перестал расти один из домашних цветов, исправила ситуацию, и заодно изучила требования по уходу за всеми остальными своими растениями. Поняла, что мне нужно срочно пополнять «коллекцию» домашних цветов (как раз это один из пунктов в моем списке радостей), очень уж я их люблю.

Большую часть дня я занималась клумбой, там очень много подготовительной работы, так как место надо выравнивать и зачищать, а потом создавать грунт, делать «поребрик» и т.д. Короче, накопалась я в земле до полного изнеможения. Было приятно лежать на деревянных досках, отдыхая между «подходами».

Вечером перед сном немного повышивала. Очень медленно идет вышивка, так как много сил уходит на двор. Но тем ценнее эти расслабленные минуты за рукоделием.

Как прошел ваш день? Чем баловали себя?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s