Месяц заботы о себе, день седьмой

Я неожиданно проснулась совсем рано — в 5-15, так что до поездки в город успела не только сделать свои стандартные дела (утренние страницы, зарядку, завтрак), но и немного позанималась обустройством во дворе.

В Апшеронске началась очередная волна цветения: каштаны, акации, ирисы, розы, шиповник… Я гуляла среди этого разнообразия дивных ароматов и красок, останавливалась, чтобы понаблюдать за труженицами-пчелами и пофотографировать цветы.

Прогулку дополнительно украсила вкусная шоколадка, которая пришла мне по почте в милом презенте от подруги. Так приятно получать подарки!!

Пока я ждала автобус, наблюдала, как ребенок пускает мыльные пузыри. Я их очень люблю, но не хочу покупать, чтобы не производить лишнего пластикового мусора. А тут и пузырями насладилась, и не создала отходов.

Когда автобус приехал в деревню, там шел теплый дождик, было приятно под ним прогуляться до дома.

Вот такие радости были у меня, а что хорошего произошло в вашей жизни?

4 comments

  1. Сегодня первый день вышла гулять без куртки! Жарища-17 градусов !!! Травка чистая,зелёная. Выпили вкусный капучино с песочным пирожным с вишнями. И потихоньку отправились домой. Ну что ещё нужно для счастья?

  2. Весна… И, наверное, именно поэтому я сделала комплимент незнакомой женщине лет 50-55. Я проходила мимо, а она стола и ждала автобуса. Стройная, в зелёном, я бы даже сказала в изумрудном, длинном платье, с брошью на груди, со спокойным и уставшим (?) лицом. Я прошла было мимо, но некая сила развернула меня на 180 градусов, я подошла (что мне совсем несвойственно!!!) и сказала: » Я хочу сделать Вам комплимент. У Вас красивое платье, и оно Вам очень идет!» Незнакомка преобразилась, удивилась (думаю приятно) и заулыбалась: «Спасибо большое!» И я пошла дальше, и всю дорогу домой я тоже улыбалась, как будто комплимент сказали мне.
    Как оказывается просто сделать счастливым себя и других!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s