Месяц заботы о себе, день второй

Вчера был дивный день! Из своего списка я сделала следующее:
💅Накрасила ногти красным лаком (такие яркие ягодки на руках, как шиповники!!). В деревне нет никаких внешних причин, чтобы «следить за собой» (зачем мне за собой следить, я себя ни в чем не подозреваю))). Тут можно спокойно даже в грязной одежде ходить, что уж про прическу и маникюр говорить. Я пробовала в свой первый заезд в деревню перенять стиль стреднестатистического жителя, мне не понравилось. Все-таки у меня сохранились некоторые городские вкусы, и мне очень нравится, когда тело ухожено. Так что сейчас я это делаю исключительно для себя и для своего удовольствия, а не из-за давления общества.
👫Походила с мужем по участку, мы подкорректировали план организации территории, а заодно выбрали хорошее тенистое место, где в ближайшее время повесим гамак и сделаем столик со стульями для обедов на природе. Совместное планирование — это одно из наших любимых развлечений. Мы всегда внимательно прислушиваемся к своим актуальным потребностям и отслеживаем, какие из них становятся тенденциями, чтобы тонко настраивать окружающую реальность под свои запросы.

😸Поиграла с котом, нахохоталась) Уже взрослый парень, а играет, как котенок.

А вне списка я смотрела мультики и вышивала. Наконец-то после поездки по городам я достаточно умиротворилась, чтобы делать новые милые картинки для вас. Вскоре ждите новые вышивки-талисманы.

А что приятного для себя сделали вы?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s