2 года в деревенском доме

Как быстро летит время! Завтра мой День рождения, и к нему теперь всегда привязан день заезда в наш любимый деревенский дом. Общий наш стаж в деревне приближается к 4 годам.

Я уже рассказывала, что мы заезжали в дом в самом зачаточном состоянии отделки. Сегодня покажу несколько фото за первый год жизни.

Как видите, я и без ремонта пыталась создать какой-то уют с помощью картинок и текстиля, но обстановка была гаражная. Думаю, женщины меня поймут, что это большое испытание — жить в таких условиях. Да и к деревенской жизни я тогда еще не привыкла. Были сильны городские привычки и ценности, и для меня вся эта жизнь на краю цивилизации была большим экспериментом и испытанием.

Я сомневалась до последнего, подходит ли мне деревня. Появилось ли мое умиротворение из слияния практик и влияния внешней среды, или я добилась этого только практиками. Последний год все расставил на свои места. Я поняла, что для меня место имеет огромное значение. Что внешняя тишина позволяет создавать тишину внутреннюю, что ресурсов моей психики недостаточно, чтобы в ритме города поддерживать комфортный лично для моего тела и души ритм. Теперь я не сомневаюсь, и готова вкладывать еще больше сил в свою новую жизнь на природе. В своем доме рядом с мужем я по-настоящему счастлива!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s