Итоги марта

Месяц назад я делала пост с планами на март. Хочу поделиться тем, что получилось, что нет. Я чувствовала, что мне хочется не только писать статьи во «Взор с гор», но и расширять этот проект, пробовать что-то новое. С февраля я запустила курс «Простые привычки», и в марте был уже второй набор, постепенно начала делать фото, а также мне захотелось продавать свои вышивки и делать видео для ютуба. Я решила, что если публично заявить о своих намерениях, у меня будет дополнительный стимул выполнят запланированное, воплощать свои идеи и справляться со страхами и ленью.

Вышивки — это моя большая радость. Делать их — сплошное удовольствие. Я каждый день смотрю образовательные ролики на ютубе, и мне приятно вышивать параллельно с этим. Но для себя вышивать уже не хочется — картин и подушек достаточно. Так что я решилась попробовать вышивать милые миниатюры в стиле моего блога на продажу. И я очень благодарна вам за отклик на эту мою работу. За март я вышила и оформила 6 вышивок, одна из них уже поселилась на детском комодике в Ростовской области, две забронированы. Так что я обязательно продолжу заниматься этим приятным делом!

itogi-marta1

Фотографирование тоже оказалось очень приятным занятием. Я выложила в инстграм более 40 фото, сделав примерно 500 кадров. Я вижу, что мои фотографии нравятся вам, мой инстаграм потихоньку развивается. Так что все идет хорошо.

Насчет курсов я планы явно перевыполнила. Я собиралась заниматься только «Простым привычками», а в итоге запустила «Путь художника», в котором решили принять участие 17 человек!! Это интересная и сложная задача, организовать работу такой большой группы. Но я верю в себя, и думаю, что все будет хорошо. Главным показателем для меня является то, что участницы прошлых курсов решают заниматься в новых курсах. Значит, я все делаю правильно. И чем больше опыта у меня будет, тем лучше это будет получаться. Спасибо вам, дорогие мои девочки, за ваше доверие, за готовность меняться и менять меня! «Путь художника» стартовал 25 марта, а «Простые привычки» начинаются 1 апреля.

itogi-marta2

Самым энергозатратным оказался канал. Тренировки перед камерой меня очень выматывали, за месяц я не смогла сделать ни одного видео, которое можно было бы выложить на общее обозрение, и я поняла, что ресурсов на эту работу у меня сейчас нет. Я не теряю желания заниматься каналом, но подожду, когда на это появится свободная энергия.

Мне удобно ставить себе цель чуть сложнее, чем я реально могу достичь. Тогда я работаю в полную силу и через какое-то время могу подвести итоги и убрать лишние дела, на которые не хватает ресурсов и времени. Для меня важно чувствовать, что я делаю все, что в моих силах, но при этом правильно распределять энергию, чтобы хватало на отдых, заботу о себе и близких. Вот такой получился месяц.

А как прошел ваш март?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s