Планы на март

В воздухе пахнет весной и хочется больших свершений. Я запланировала настоящий творческий прорыв на март, и надеюсь, что мне все удастся. Озвучиваю свои планы, чтобы мой внутренний критик уже не мог уговорить меня «не высовываться» и не убеждал, что я слишком никчемна, чтобы начинать что-то новое. Только творчество, только хардкор!

Фото

Как вы уже заметили, я завела инстаграм. Пока фото получаются так себе, но я понимаю, что у меня есть художественное чутье, и регулярная практика постепенно приведет к неплохим результатам. Так что я планирую в течение марта каждый день делать снимки своей жизни, чтобы получался хотя бы 1 неплохой кадр.

Цель: 1 фото в инстаграм в день.

семки

Вышивки

Я обожаю процесс создания рисунка нитками, в моем доме уже множество картин, подушек и разных бытовых штучек, украшенных вышивкой. Все эти вещи наполняют меня радостью и создают атмосферу покоя. Мне кажется, что кому-то из моих подписчиков захочется иметь такие вещи у себя, так что я попробую сделать коллекцию небольших вышивок-картин и выставить их на продажу. В течение марта я хочу каждый день посвящать 1-2 часа этой работе.

Цель: 1 вышивка в неделю.

вышивки на подносе

Видео

Что-то внутри меня перещелкнулось, и я поняла, что меня перестали раздражать негативные комменты на ютубе. А это было единственное, что останавливало меня от создания своего канала. Так что в ближайшее время вы сможете не только читать, но и смотреть «Взор с гор».

Цель: 1 ролик в неделю.

Планы грандиозные, и мне важно не только успевать делать все озвученное, но и сохранить выстроенный режим дня:

  • Подъем в 7 утра, позавтракать, уложить волосы, нанести крема (если еду в город, сделать макияж), сделать зарядку, составить план на день, сходить на прогулку (или съездить в город)
  • Еда: умеренные порции, 5 овощей/фруктов в день, пучок зелени, еда по чувству голода, вода по чувству жажды, минимум сладкого, еда за столом без ноутбука
  • Массаж мужу или мне раз в 2-3 дня
  • Всегда свежий маникюр и педикюр
  • В 21 выключить ноутбук, заполнить дневник эмоций, убраться в доме, сделать комплекс на растяжку, нанести крема, отбой в 22-00

Чтобы справиться со всем этим потоком задач, мне нужно вести ежедневную отчетность, поэтому я делаю второй набор группы «Простые привычки» прежде всего для себя. За три недели с первым набором я уже смогла закрепить 4 привычки (5 «овощефруктов», прогулка, растяжка, достаточное количество воды), так что для меня этот формат просто наилучшим образом работает. Вы можете сейчас вступить в группу, осмотреться, и к 28 февраля решить, хотите ли вы участвовать. А во «Взоре с гор» вы сможете наблюдать плоды моих трудов.

3 comments

  1. Вдохновленные вашими грандиозными планами, мы с мужем составили свои. С марта начинаем. 🙂 Спасибо!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s