Творческий вечер

На улице весь день дует штормовой ветер, синоптики говорят, что с порывами до 30 м/с. Так что ежедневную прогулку пришлось отменить. А раз я не иду в лес, пусть лес придет ко мне. Нарисовала за три часа деревья на стене, а заодно решила показать вам, как продвигается наш ремонт. Теперь у нас белые стены и потолок, осталось только потолочные бордюры закрепить и доделать проводку, но это уже когда муж вернется.

Всем вам шлю теплые объятия! Хорошего вечера!

8 comments

  1. Татьяна, в Вашем доме очень уютно , и пространство организовано очень гармонично. Это так здорово! Я пока пытаюсь себя внутренне перестроить таким образом, чтобы расстаться с накопленными завалами всяческого барахла, памятных вещей и т. п., и не накапливать новых куч и кучек…. Трудно заставить себя выбросить хорошие, но не используемые вещи. Пока плохо получается с ними расставаться, но я стараюсь… А Ваш блог помогает. Спасибо.

    • Я рада, что вы постепенно расчищаете пространство! Это всегда хорошо сказывается на внутреннем состоянии. Главное, не переборщить с тягой к минимализму — только вы сами можете определить, когда надо остановиться, чувство «достаточности» у каждого свое.

    • Маргарита, пока деревья будут именно такими, они и задумывались полупрозрачными и без листьев. Но в дальнейшем они наверняка пройдут много трансформаций, то есть это просто база для моих творческих экспериментов)

  2. Интересный интерьер получается, придумалось слово «кантри-лофт». Кирпичный пол выглядит стильно и с дымоходом сочетается. Самодельная мебель из дерева отлично вписалась. Это строганная доска без покрытия?
    Мне видится еще деревянная полка-карниз над окном (картинки можно по этому запросу глянуть) — улучшит пропорции окна и как мостик объединит кухонный и угловой стеллажи
    Ну и столешница стола из дерева… Но тут уже вопрос практичности, конечно.

    • Полина, да, у нас все из досок без покрытия. Я сама мечтаю о деревянной столешнице, и можно найти покрытие, которое защитит дерево, но пока мужу не до этого, и я пользуюсь эконом-вариантом (столешница сделана из фанеры, прибитой к доскам, а сверху — клеенка). Когда доберемся до кухни, будет и столешница, и выдвижные ящики — я их считаю самым удобным вариантом для кухни.

  3. Очень красиво и уютно! 🙂
    Примерно так, мы сделали 1 этаж дома (но не столь красиво пока, т.к приходится подстраиваться под построенный не нами дом). Плюс там одна спальня в другом стиле.
    На 2 этаже, помимо кабинета, хочу сделать мягкий холл. Он большой (метров 50). Хочется на все пространство мягкие маты, подушки, картины и камин (хотя бы электрический). Пока ищу идеи и цвета. 🙂

    • Ммм… мягкий холл — это прекрасная идея! Мы тоже планируем расширять мягкую зону на первом этаже, но четкий план еще не сформировался)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s