Эстетика быта – видео-блог ТаняЛето

Я знаю, что многие читают «Взор с гор», чтобы расслабиться и восстановить душевное равновесие. Именно поэтому в новом обзоре моих «вдохновителей» я познакомлю вас с видео-блогом, который дарит подобные эмоции – это один из самых эстетичных каналов на ютюбе «tanya leto».
Каждый ролик Татьяны – это погружение в мир красоты и гармонии: мягкий голос, расслабляющая музыка, грамотно выстроенные кадры и, конечно, море вдохновения. Таня показывает, как с минимальными вложениями можно создавать изысканные предметы декора для дома. У автора прекрасный вкус и золотые руки, поэтому ей удается создавать маленькие шедевры из подручных средств. Лично мои рукодельные таланты намного меньше, но подход к обустройству быта у меня похожий. Я давно поняла, что маленькие красивые вещи, особенно сделанные своими руками, преображают жизнь, даже в трудные времена они наполняют покоем и радостью. Когда удается сделать (или купить) вещь, которая олицетворяет в себе самые приятные эмоции – каждый взгляд на нее позволяет вновь ощутить прилив этих эмоций. И еще один секретик, который использует Татьяна – это периодически менять композицию из любимых вещей, тогда они не приедаются, и воздействуют максимально сильно. Уверена, что многие мои подписчики оценят канал «tanya leto» и будут наслаждаться им также как и я.
К сожалению, видео с канала нельзя использовать на сторонних сайтах (включая ВКонтакте), поэтому я просто размещу несколько картинок, кликнув на которые можно перейти на видео.
tanya-leto1
tanya-leto2
tanya-leto3

2 comments

  1. Случайно сделал потрясающее открытие: приточно — вытяжная вентиляция (принудительного типа — это когда работают вентиляторы, да еще с фильтрацией всасываемого воздуха) в совокупности с кондиционированием воздуха (при помощи кондиционера) играют огромную, ОГРОМЕННУЮ роль в уюте и самочувствии людей в помещениях. Как-то заночевал у себя в кабинете на работу, а дежурный не выключили на ночь вентиляцию, а я уснул с включенным на +21 гр Цельсия кондиционером. Проснулся среди ночи и почувствовал, что я буквально плаваю в ОКЕАНЕ СВЕЖЕГО ВОЗДУХА. С тех пор, когда приходиться ночевать в кабинете — всегда прошу не выключать на ночь вентиляцию и (летом) оставляю включенным кондиционер — ощущение не передаваемое.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s