Что с проектом «Деревня офф-лайн»?

Мои постоянные читатели наверняка помнят, что в середине апреля я придумала для себя ряд правил, по которым планировала жить в течение полугода. Целью была минимизация времени в интернете, а также введение нескольких привычек. Первый месяц прошел отлично, потом я была вынуждена уехать в город, где тоже не до интернета было, и вот сейчас я решила, что продолжать проект не буду.

Все потому, что я стала стабильно проводить в сети меньше времени, и использую интернет ровно так, как мне нужно: для работы, самообразования и общения с далекими друзьями. «Залипания» и тупой серфинг как-то больше на меня не нападают. Цели по ремонту дома, уборки территории от мусора, общения с природой я выполняю исправно, новой системы питания придерживаюсь без сбоев, то есть дополнительной мотивации в виде еженедельных отчетов мне не нужно.

Сейчас для меня главная задача — найти новую работу, чтобы зарабатывать достаточно денег для ремонта дома. То есть скорее всего я даже увеличу время в сети, так как новая работа всегда предполагает на первых порах погружение в тему, самообразование, аналитику, и только со временем появляется возможность работать по накатанной. Пусть меня найдет отличный проект с этичным отношением к Земле и людям и достойной оплатой!

derevnya-offline-konec1

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s