Итоги девятой недели Пути художника

Это будет самый короткий отчет, так как сил у меня маловато. Начиная курс с желания побольше делать вещей своими руками и найти новые источники доходов, я продвигаюсь к его окончанию с глубокими внутренними трансформациями, меняющими мое отношение к себе и к жизни. Признаться, такого я от работы с книжкой совершенно не ожидала. И могу только выразить свое уважение и восторг автору, что она смогла создать такой мощный трансформирующий курс.

Скорость и глубину процессов, проходящих во мне, можно сравнить с тем, что было во время занятия холотропным дыханием. Думаю, основную роль играют утренние страницы, но и еженедельные задания способствуют многим осознаниям и переворотам.

Внутри сдвигаются тектонические пласты, и я не успеваю все осознавать. Муж даже посоветовал на время прекратить писать утренние страницы и не выполнять задания, так как я совершенно обессилена. Хотя у меня каждый день есть всплеск работоспособности, когда я делаю все необходимые дела по дому, выполняю работу, пишу статьи для блога и отвечаю на ваши письма и комментарии. Но основная часть дня проходит в чередовании жуткой слабости и грандиозных осознаний вселенского масштаба. Пока я думаю, что справлюсь со скоростью и дойдут до конца курса в нынешнем режиме, но если совсем раскисну, не буду себя гнать, сделаю передышку и закончу, как смогу. На этом все, обнимаю вас, дорогие читатели!

2 comments

  1. Ух ты. . . У меня вторник ДР, заказала эту книжку в качестве подарка, предвкушаю и радуюсь ей заранее. Слабость и всплеск работоспособности — у меня то же самое!!! У вас сдвигаются пласты, а я вчера только подругам написала — дом трансформируется с самого фундамента. Те же ощущения! Вспышки болезней, отличные новости, подарки, продвижение проектов и при всем при этом радость и счастье. Значит, трансформации на самом деле ошущаются именно так. . . Удачи нам на этом пути!)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s