Итоги шестой недели Пути художника

Неделя прошла как-то смято. Несколько дней я чувствовала себя обессиленной, и поэтому в основном лежала и читала, вставая только для уборки и готовки.

Утренние страницы — писала каждый день, но 3 дня из 7 было очень лень, совершенно не шли мысли в голову, просто вымучивала их. Благо, потом настрой писать восстановился.

Задания недели — были для меня очень скучными. Неделя была посвящена теме денег. Я эту тему уже давно проработала, и не смогла ничего нового для себя найти, выполняя задания. Из-за этого очень снизился энтузиазм продолжать работать по курсу, но я отлично понимаю, что не бывает программ, когда ты постоянно в тонусе, спады неизбежны. В курсе очень много заданий на выявления глубинных проблем, с которыми я уже разобралась в течение последних 7 лет. В итоге для выполнения заданий я начинаю высасывать из пальца какие-то трудности, которые на самом деле не мешают мне жить. Все эти списки «чем я себе врежу» — я писала много раз раньше, и повторение этих заданий под разными соусами из недели в неделю мне, конечно, поднадоело. С другой стороны, в курсе есть множество других полезных вещей, которые дали отличные результаты. Как минимум, могу выделить для себя то, что именно в рамках курса я начала писать свои первые сказки (кстати, они пока больше не пишутся), мы ускорили ремонт дома, я завершила гештальт, который тянулся много лет, оттягивая на себя часть энергии. Так что я в любом случае довольна и собираюсь продолжать, несмотря на регулярно появляющуюся скуку.

Творческое свидание — как всегда я наметила творческое свидание на день поездки в город. Было какое-то особенное человеколюбивое настроение, я заводила короткие разговоры с незнакомыми людьми, что для меня совершенно не свойственно. А в кафе (куда я хожу на свидания сама с собой) ко мне неожиданно подсел наш деревенский сосед, с которым я до этого только пересекалась на пару минут, он оказался прекрасным человеком, мы проболтали больше часа, чуть на автобус домой не опоздали. Оказалось, что у нас много общего, так что договорились, что он зайдет к нам в гости на чай в ближайшие дни для дальнейшего знакомства. Я восприняла эту встречу как продолжение моего исцеления, ведь тот самый закрывшийся гештальт как раз касалась темы общения и принятия себя в личном взаимодействии с людьми.

Новые привычки — я продолжаю делать зарядку по утрам, даже домашний батут, наконец-то использовали с мужем для дневных разминок. А еще мы просто балдеем от свежих салатов, разнообразных овощных гарниров и новых оттенков вкуса, которые получаются за счет создания соусов из разных растительных масел, уксуса, зелени и специй. Я прочла 2 новые книги о французском образе жизни, и они укрепили мои начинания в сфере домашнего питания. Оно было жутко однообразным, так как мужу надо было соблюдать лечебный рацион. И вот сейчас после почти 2х лет ограничений мы просто в полном восторге от того, что можно есть без оглядки. Я продолжаю готовить сладости дома. Печку новую мы еще не купили, но уже подумываю о том, чтобы печь не только вкусняшки, но и хлеб дома.

put-hudozhnika-6-2

Кстати, хоть печку пока и не купили, зато муж продолжает делать ремонт, тем самым очень облегчая мою жизнь. Например, сегодня он сделал слив у раковины, а раньше вода сливалась в ведро, и мне его надо было выносить каждый день. Какой муж молодец! Наш дом становится все более цивилизованным!

Вот такая выдалась неделька. Не особо интересная, но полная заботы о себе, покоя и отдыха. Спасибо, что прочли!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s