Итоги четвертой недели Пути художника

Ох, интересная выдалась неделька. Трансформирующая, наполненная сюрпризами и радостями.

Устаканились мои отношения с утренними страницами, я их пишу уже, получается, месяц без пропусков, и очень полюбила это занятие. Прям чувствую позитивную гормональную поддержку. Спасибо дорогому телу, что умеет радоваться разным рутинным вещам.

Творческое свидание было короткое, но плодотворное. Я уже по традиции пошла в любимое кафе, и там написала сказку про руку помощи. Когда писала ее, плакала потихоньку. Надеюсь, никого не расстроила своим видом. Для меня эта история об исцелении и силе, и здорово, что она родилась вот так неожиданно в публичном месте просто за чашкой кофе.

Довольно легко прошло задание «воздержание от чтения», я к нему добавила еще «воздержание от просмотра видео», так как видео смотрю чаще. Конечно, одно видео в день я себе разрешала, и в дальнейшем от чтения интересных книг и просмотра познавательных видео отказываться не буду. Но поняла, что именно мне не стоит смотреть и читать, и надеюсь, что получится отказаться от бесполезного и даже иногда вредящего контента.

Очень целительными и радостными были задания недели. Самое вдохновляющее для меня — написать два письма: от себя в 80 лет и от себя в 8 лет себе нынешней. Было приятно представить свою старость, а также вспомнить детство, которое было особенно счастливым и светлым именно в 8-9 лет.

В течение недели было множество синхроний, начиная с мелочей (Например, я думала о том, что хочу купить синтезатор, и сосед как раз продает его. Пока нам не до этих трат, но все-равно удивительно, что в деревне с 50 людьми кто-то продает неплохой музыкальный инструмент, о котором я мечтала), заканчивая позитивным закрытием очень болезненного гештальта, причем самым простым и не требующим моих усилий способом. Я так благодарна курсу за то, что разрешила себе вынести старую болячку на свет божий и всего через пару недель получить самое эффективное лекарство, чтобы рана затянулась. И благодарна человеку, который проявил открытость и заботу и дал мне это «лекарство». Спасибо!put-hudozhnika-4-2

Короче, сижу тут опять, вся в слезах. Мне лишь бы поплакать)) Это слезы очищения и счастья.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s